Mitglied werden

Du möchtest gerne ein Teil unserer Schützenbruderschaft in Batenhorst werden? Du weißt aber nicht, wie Du dieses werden kannst? Dies ist ganz einfach – entscheide Dich einfach für eine der drei folgenden Möglichkeiten!

• Melde Dich doch einfach bei einem unserer Hauptleute, Leutnants oder Feldwebel (die genauen Ansprechpartner siehe unten)
  • Oder fülle einfach das Formular auf dieser Seite aus und einer der Hauptleute, Leutnants oder Feldwebel meldet sich bei Dir!
  • Oder komme doch einfach zur offiziellen Aufnahme der „neuen“ Schützenschwestern und Schützenbrüder. Diese findet immer in der ersten Woche im Juli des Jahres statt (der genaue Termin steht in unserem Terminkalender). Sei Teil einer schönen Veranstaltung, kurz vor Schützenfest findet nämlich das obligatorische Marschieren üben für alle „Neuen“ statt.

Du möchtest hier Deine Daten nicht eintragen? Dann kannst Du auch den Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen, ausdrucken und dich direkt bei einem der Hauptleute, Leutnants oder Feldwebel melden:

1. Kompanie:

• Michael Langhorst (Hauptmann)
  • Ralf Linnenbrink (Leutnant)

2. Kompanie:

• Ludger Hagemann (Hauptmann)
  • Michael Wiedenhaus (Leutnant)

3. Kompanie:

• Antonius Brökelmann (Hauptmann)
  • Norbert Otterpohl (Leutnant)

Jungschützen:

• Kai Küsterameling (Hauptmann)
  • Franziska Rasche (Feldwebel)
  • Vanessa Vollmer (Feldwebel)
  • Marc Hagemann (Feldwebel)
  • Nils Manche (Feldwebel)

Egal auf welchem Weg, wir freuen uns auf Dich!

Als weiteren Hinweis: Falls Du nicht mehr Teil unserer Bruderschaft sein möchtest, dann melde dich bitte bei einem der Hauptleute. Zum Ende eines jeden Kalenderjahres kannst Du für das Folgejahr deine Mitgliedschaft kündigen.